1860创作现场:“针线里的温度”手钩编织课堂(图)

2016-05-20 16:51:43    所在频道:  预告频道    来源: 1860文化创意园   作者 :   
  为什么喜欢钩织手作,她说,“享受玩线的过程,每一件成品都让我有成就感!想想在午后约几个闺蜜一起喝茶玩线,享受于这种慢生活!”
 
  1860创作现场,让生活更有趣!我们将不定期开展创意手作类课堂,邀请热衷于某一有趣领域,会玩,而且玩得好的朋友,与我们分享创意趣生活,带我们体验或趣味十足,或情怀满满的创作乐趣。
 
  1860创作现场活动形式包括但不限于课堂、沙龙、讲座等形式,参与方式包括公益开放、预约报名等。
 
  第三期课程介绍:
 
  授课时间:2016年5月28日 下午14:30
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/0520/20160520045729704.jpg
钩织棒棒糖钥匙扣
  现场手作材料包将由老师提供(包含钩针、毛线、钥匙扣、装饰物)从钩织的技巧、作品展示、棒棒糖制作、分享交流,细细道来。
 
 

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注