大华1935:乌克丽丽让你的周末充满活力音乐元素(图)

2016-05-20 16:37:18    所在频道:  预告频道    来源: 大华1935   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/0520/20160520044612885.jpg
乌克丽丽分享会

  乌克丽丽,在中国大陆地区一般叫做尤克里里,是一种四弦乐器,比吉他更容易上手。在白衬衫部落活动中,有通俗易懂的介绍,由浅入深的教学体验,能让你充分利用碎片时间,在短短十几分钟内学会简单的弹唱后,还能够一展歌喉。另外,在白衬衫部落互动环节,你可以和大家一起分享交流。
 
  这样又萌又易上手,弹起来还辣么好听的小乐器,周六还不快体验一下。万一你对小尤克“一见钟情”,不可自拔了呢。想必这也是极好的!
 
  “白衬衫部落”这是一个爱好与微梦想交织的平台,它会让你欢笑、感动、倾听、分享!
 
  本周部落主题
 
  小U流行音乐分享会
 
  活动免费
 
  活动时间
 
  2016年5月21日15:00——16:30
 
  活动地点
 
  西安市太华南路251号(大明宫遗址公园东南侧)博物馆书吧
 
  分享老师
 
  炒伯伯(超达)
 
  白衬衫部落创始人,白衬衫尤克里里乐队成员,专业从事尤克里里教学及推广分享活动,针对零基础学员,成功组织尤克里里分享教学活动五十余场!
 
  演出嘉宾
 
  “白衬衫部落”尤克里里乐队

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注