1905颂钵梵音赏听会:生活纷扰 你需要一场寂静的欢喜(组图)

2016-05-20 15:48:35    所在频道:  预告频道    来源: 沈阳1905文化创意园   作者 :   
  同样的路程、同样的风景、不同样的心情。生活,累到筋疲力尽,每天两点一线,你需要,释放压力,解放自己。6月4日,1905文创园,颂钵梵音赏听会。
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/0520/20160520041019488.jpg
颂钵
  听,梵音之声;想,梵音之美;感,梵音之静。这里只有安静的回荡,这里只有寂静的欢喜,1905颂钵梵音赏听会,带你寻回自我……
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/0520/20160520041032651.jpg
梵音表演
  本次赏听会不是传统意义上的音乐会,是结合了心理学技术与音乐治疗技术相结合,舒缓释放身体的紧张压力与负面情绪的疗愈系赏听会。除了颂钵外,您还将体验到印度风琴、萨满鼓的加入,几种全新元素的组合。
 
  赏听会亮点:最新编曲的颂钵音乐首次演出,全新编排、全新感受。
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/0520/20160520041032924.jpg
颂钵演奏
  【赏听会内容】
 
  ▲颂钵介绍:颂钵历史及原理
 
  ▲放松练习:通过教授“大圆满呼吸法”,简单有效地放松身心
 
  ▲内在连接:连接内在的自己
 
  ▲梵音赏听:空山密境、莲师祈请文、莲师心咒、律动的光等曲目
 
  ▲新增加曲目:印度风琴即兴哼唱、太阳神咒、萨满神鼓、生命之河、智慧之树、空城等
 
  【老师简介】
 
  常成老师:他是一位心灵音乐人,一位西藏颂钵音乐演奏家,一位梵呗歌者,一位密宗瑜伽士行者,一位声音疗愈导师,他通过声音开启与内在连接。
 
  让梵呗与颂钵相遇、让声音与身体共鸣,感受与宇宙的合一、感受与世间的温柔。
 
  【演出详情】
 
  ▲演出时间:6月4日 19:05
 
  ▲演出内容:寂静的欢喜梵音赏听会
 
  ▲演出地点:1905文化创意园-多功能厅(铁西区兴华北街8号)

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注