谷歌希望将住宅和商业社区嵌入山景城新园区

2020-09-04 08:41:00    所在频道:  港澳台、国外频道    来源: cnBeta.COM
  搜索巨头 Google 希望在加利福尼亚山景城建造一座占地 40 英亩的新园区,以容纳办公楼、住宅、商业和公共场所。显然,为了扩大其在家乡的影响力,光靠旧金山以南约 40 英里的 Googleplex 总部还不够用。
  
  
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2020/0903/20200903034510433.jpg
(图自:Google)
  
  据悉,新园区将提供超过 100 万平方英尺的办公空间、3 万平方英尺的零售和活动空间、以及多大 1850 处住宅。
  
  《山景城之声》早些时候报道称,谷歌正在与澳大利亚开发商 Lendlease 进行设计方面的合作。
  
  一年多之前,谷歌承诺投入 10 亿美元、于未来 10 年在当地建设 2 万套房屋、以及重新利用其价值 7.5 亿美元的土地。
  
  目前这片区域被划作商业和办公场所,以建造 15000 套住宅(其中包括为中低收入人群提供的住房)。
  
  在周三的一份声明中,开发总监 Michael Tymoff 证实,其已向兑现住房方面的承诺迈进了一步,期待与市政府和当地社区继续共同努力。
  
  另一方面,以谷歌为代表的科技巨头也因助涨湾区的租金水平而招致批评。不过在 COVID-19 疫病大流行期间,许多企业已重新考虑远程办公,且谷歌至少不会在 2021 年 7 月前将所有人招回现场办公。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注