文化园区:云南曲靖影视文化产业基地投入运营

2017-04-17 10:09:25    所在频道:  东北、西北、西南频道    来源: 中国文化报   作者 :   肖依群 杨国勤
  4月13日,由云南省曲靖市人民政府、云南省工业投资控股集团有限责任公司主办的“曲靖影视文化产业基地投运仪式”在云南曲靖举行。
 
  仪式现场,云南省工业投资控股集团有限责任公司与云南润视荣光影业制作有限公司就“人民工社影视文化产业基地”项目进行签约,双方将联手打造具有曲靖元素、云南特色的大型科技影视基地。目前,基地已建设完成两个配套完善的大型现代化摄影棚,并于今年1月引入大型玄幻武侠连续剧《斗破苍穹》剧组入棚拍摄。园区内的星光广场、电影艺术馆、影视文化商业街区等业态的布局工作已全面展开。
 
  未来,曲靖影视文化产业基地将以人民工社摄影棚的启动为契机,改变以往云南只是影视取景地和外景地的局面,以影视产业为龙头,充分利用曲靖的生态优势、交通优势和人文优势,融合文、旅、创等多种业态,促进云南影视文化产业发展。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS
  • 1

    陕西省文化产业发展现场会近日在西安市召开。胡和平指出,要持续

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5