三大园区日出单量超10万 杭州跨境电商依旧红火

2016-07-08 10:39:23    所在频道:  华东频道    来源: 钱江晚报   作者 :   陈婕
  11个跨境电商产业园,291万平方米面积,超过4000家企业入驻。“我刚刚了解到,下沙、下城、空港这三大园区已经回升到了4月8日之前的水平,每天出单总数达到10万单。”杭州跨境电商综试区相关负责人武长虹昨天在武林福地4.0开园仪式上透露, “四八新政”过去了3个月,虽然跨境电商进口一度直降40%,但如今杭州的跨境电商依然发展得如火如荼。
 
  不仅如此,杭州有很多投资人看好跨境电商项目。人称花姐的杭州知名投资人张洁告诉记者,此前一直对跨境电商没出手,但最近看了不少跨境电商项目。“作为在世界市场范围内配置资源的重要载体,以及消费升级的产物,跨境电商必然是一个上扬曲线的大市场。”
 
  “在跨境电商平台上,难道就只有奶粉和纸尿裤吗?”淘粉吧的对策是希望用技术力量抵抗商业冲击。联合创始人吴文涛表示,从海外数以亿计的商品中,帮助高品质消费者选出他们喜欢的,这就是淘粉吧的“黑科技”。
 
  西邮免税的做法则是讲故事。一个德国品牌,为何六七十年的时间里,只专注生产一瓶马膏?一瓶蛋白粉缘何能让美国众多知名运动员选购?“我们将会通过各路意见领袖,甚至采取当下大热的直播方式,让消费者发现商品真正的美好。”CBO叶宁对记者表示。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注