首创领跑苏州健康新生活 昆山洋房受追捧(图)

2016-05-27 10:06:10    所在频道:  华东频道    来源: 东方早报   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/0527/20160527100757411.jpg
活动现场
  “2016李宁10公里路跑联赛·苏州站”日前在苏州独墅湖科教创新区欢乐起跑。
 
  首创助阵苏州“李宁路跑”
 
  由中国田径协会和李宁公司共同举办的“李宁10公里路跑联赛”是中国十佳路跑联赛之一,从2012年至今已在全国成功举办了三十多场,被评为具有专业竞赛水准的中国标志性路跑赛事。
 
  首创置业不仅致力于为城市打造引领型的核心产品,更加注重在“创造都市新生活”品牌理念引领下,肩负起推动社会文化、体育、艺术等各项社会发展的企业使命。首创置业继2015年赞助世界田径锦标赛后,2016年倾力赞助 李宁10公里路跑联赛,除了此次苏州站的比赛,以外,已在成都,并将在苏州、上海、西安、青岛、北京共六大核心城市相继举办,旨在弘扬健康生活理念。
 
  活动当天,首创奥莱(昆山)置业有限公司总经理章辉亲临现场,为参赛者加油打气,“作为都市新生活的引领者,首创不仅建造房屋,更创造精彩生活,不断满足客户对于未来全新生活体验的追求;而李宁路跑以健康快乐、积极向上的理念,吸引到越来越多的都市群体。首创置业非常高兴作为赞助商共同参与,让所有参与者体验居住与生活的乐趣,尽情畅跑。”
 
  独具一格的“首创品牌馆”和“首创娱乐馆”第一时间汇聚所有的现场目光,受到众人的极力追捧,场面火爆非常。
 
  昆山洋房受苏州客追捧
 
  此次活动,首创置业还为苏州购房者带来了首创悦都全新升级作品璟筑洋房,璟筑以其稀缺的市场占有、超高的性价比,受到现场参与者的青睐。作为高品质物业、高居住舒适度的稀有洋房社区,首创悦都璟筑78-108平方米洋房产品,除了延续N+1的户型优势,还以更好的生活构建,为居住者带来更多舒适的优居体验。
 
  随着昆山的城市规划发展趋于成熟,轨交S1城际地铁的开建,苏沪地区的投资客早已前瞻性地将目光投入了这处价值洼地,昆山楼市房源一度紧俏甚至出现“满城无房”的局面,而综观整个昆山城东市场,电梯洋房璟筑独一无二,以高品质的产品形态,解渴昆山洋房市场,填补城东洋房市场的空白,开启了昆山轻洋房时代。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS
  • 1

    第四届“一带一路”园区建设国际合作峰会日前在北京举行,峰会公