空港物流园区文产兴起助推全市现代服务业发展

2016-11-03 11:25:00    所在频道:  华北、华中、华南频道    来源: 鄂尔多斯市人民政   作者 :   
  空港物流园区以“转型发展”为核心任务,加快产业招商,强化文化产业在现代服务业发展中的推动作用,为全市产业结构转型升级提供了有力支撑。截至目前,园区共引进各类文化产业项目落地建设3个,建设文化产业园中园3个,入驻企业11家。其中,共和影业有限公司在园区成立共和影视版权产业园,正在申报自治区级版权产业园;鄂尔多斯市艺未来文化创意产业管理有限公司建设空港艺未来创意产业园,目前已举办国际国内展览5次,已有近150名国内知名艺术家与艺术家驻留基地签约,以文创带动创新创业,预计3年内,艺术品产值将过亿元;掌印文化创意产业项目建设以O2O线下展示体验、营销推广、创意设计和配送。目前已经投产,项目总投资1.5亿元,全部达产后预计年产值可达5亿元,利税1亿元。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注