重庆两江产业广告园区升级为国家级园区

2016-05-20 10:24:55    所在频道:  华北、华中、华南频道    来源: 央广网   作者 :   
  前日,重庆两江广告产业园正式挂牌升级为国家(两江)广告产业园。这标志着重庆两江广告产业园正式迈入国家级广告产业园区行列。
 
  揭牌活动在两江新区海王星创意岛举行,据介绍,重庆两江广告产业园设立于2014年8月,于2015年12月通过国家工商总局升级验收,成功升级为国家级广告产业园。
 
  园区总建筑面积14.2万平方米,分为A、B、C、D、E五个区域。4600多平方米的生态大厅不仅为广告类企业提供了优美的生态办公环境,还可供入驻企业举办各类广告、创意、文化艺术展示活动。据悉,两江广告产业园力争孵化出一批在重庆乃至全国广告业内有代表性、有影响力的广告企业,争取三年内有企业营业收入突破一亿元,诞生一批在国内外有影响力的广告作品和广告从业人员,五年内有企业实现上市。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注