上海迪士尼迎首批游客 “铁粉”提前7小时排队

2016-06-17 15:35:38    所在频道:  上海、天津频道    来源: 文汇报
  有祖孙三代全家总动员的,有拖着行李箱从机场直接飞奔而来的,也有打“飞的”从美国、日本等地专门赶来捧场的……16日上午11点30分,上海迪士尼度假区提前半小时开园,迎来了全球首批游客。尽管下着绵绵细雨,但大家依然热情不减,一进园就一路小跑,直冲各自期待已久的游乐设施。
 
  美国粉丝特意飞来上海捧场
 
  上海迪士尼乐园入口处共设有两道关口,第一道为人工安检,第二道为检票闸机。昨天上午11点,记者在现场看到,检票口区域已经有不少游客正排队等待着,他们大多早上8点左右就从四面八方赶了过来。
 
  “由于游客众多,安检的第一道关口采取限流措施,分批放入确保安全。”工作人员告诉记者,最早的游客清晨4点半就在门口等候了,“肯定是一个迪士尼‘铁粉’。”而在乐园内的米奇大街上,身穿各式迪士尼特色服装的演职人员早已列队,等待着首批游客进园的那一刻。
 
  上午11点30分,乐园比原定时间提前半小时开园,不少兴奋的游客一路小跑进来,有的则拿着相机不停地自拍,还与沿路的演职人员互动问好,场面好不热闹。
 
  人群中头戴米奇帽、拿着迪士尼玩偶与每个演职人员击掌的“老外”格外醒目,他叫肖恩·霍尔特,来自美国,是一个迪士尼粉丝。在佛罗里达州念大学的他,这次特意飞到上海来体验全新乐园,“我从早上9点就开始在外面等待入园,这一刻真让人兴奋。”
 
  热门项目排队时间大减
 
  中午12点,记者来到探险岛园区,只见领取快速通行证的等候区域已经用围栏隔离开来,工作人员还竖起了“在此等候”的位置提示牌,很多游客都径直涌向这里排队,队伍长达约30米。
 
  与之相反的是,大热项目“翱翔·飞越地平线”的排队时间只需40分钟,要知道运营测试期间这个数字基本都要在3小时。不少游客告诉记者,“今天几乎所有项目的排队时间都不长,一定要好好玩个够,多体验几项游乐设施。”
 
  22岁的上海小伙子卢程峰提前三个月就买好了迪士尼乐园的首日门票,他是铁了心要来玩“创极速光轮”的。“早上9点来排队了,11点左右进园,先在漫月轩吃个午饭。”他表示,还没有去过其他迪士尼乐园,既然已经开到家门口了,一定要来尝个鲜。
 
  记者随机采访了数名游客,发现大家最期待的迪士尼体验大多集中在“翱翔·飞越地平线”“创极速光轮”,以及“加勒比海盗———沉落宝藏之战”这三大项目上。
 
  雨势不减游客游玩兴致
 
  下午开始,天空就不断飘着小雨,但这并没有影响游客的游玩兴致。“米奇童话专列”主题巡游一开始,大家或是打着伞,或是披上雨披,开始与迪士尼角色互动起来。
 
  雨势渐大,乐园方面还临时增加了演出的场次,让更多游客可以进入室内,既能躲避风雨,又能体验欢乐。在宝藏湾园区,可以容纳1200人的凡迭戈剧院,就在下午3点45分增加一场 《风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险》,这是为上海迪士尼量身打造的全球首发表演。在开场前,演员们还提前引导观众如何向反派喝倒彩,一起宣读海盗誓言,成为杰克船长团队的一分子。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS