英特尔牵手市北高新园区 联合众创瞄准大数据

2016-06-03 15:08:29    所在频道:  上海、天津频道    来源: 解放日报   作者 :   
  昨天,“市北高新-英特尔联合众创空间”正式在市北高新园区揭牌,中美青年创客大赛上海赛区比赛同步启动,来自中国和美国的创客将同台展示自己最新的创新成果。
 
  今年4月1日,市北高新园区挂牌“上海大数据产业基地”,“上海数据交易中心”同期落户。为了打造一个上下游企业良性互动的国际化大数据产业集聚区,园区树立了“引大育小”的产业导入思路,而英特尔众创空间的加入,不仅能让英特尔利用市北高新园区的大数据基础加速自身转型,加快其创新生态圈的建设,也能为上海的大数据领域创业创新者构建一个拥有完整大数据生态链的专业孵化平台。
 
  市北高新-英特尔联合众创空间是英特尔推动全球创新在上海合作的第一个园区,由市北高新园区、英特尔、开源加速器(微能投资管理有限公司)联合运营。在运营过程中,双方将明确分工,加速创业项目的孵化。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注