“2017北京798艺术节”落幕 入园人次逾百万

2017-10-23 10:08:04    所在频道:  北京频道    来源: 北京日报   作者 :   陈涛
  昨天,历时一个月的“2017北京798艺术节”落幕。以“艺象·筑梦”为主题的本届艺术节,推出主题系列展、同盟展、户外雕塑展、中荷艺术交流展等近百场艺术展,共迎来逾百万人次国内外艺术爱好者及游客,创历史新高。
 
  闭幕式上,“798多彩摄影大赛优秀奖”“同盟展优秀奖”“主题系列展优秀奖”“展演项目优秀奖”“展演项目策展人优秀奖”“优秀展览及活动组织奖”等奖项逐一揭晓。最为重要的“2017年艺术展年度贡献奖”颁给了当代唐人艺术中心的创始人郑林。
 
  今年不少展演活动都主打互动性。其中,中荷艺术交流展《景观之上》是荷兰艺术家在中国和荷兰的艺术实践,譬如荷兰乡村的沟渠和河流,北京、上海和深圳的城市天际线等,引起参观者共鸣。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注