走进海信品质之家 零距离体验智慧“黑科技”

2021-01-18 10:29:26    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网
        1月15日下午,“青岛制造”—大型全媒体采访行邀请青岛市自媒体协会走进江西路11号海信品质之家,零距离体验海信最新智慧“黑科技”。  
 
        海信品质之家是海信唯一的全品线、全品牌直营店,集中展陈海信旗下的海信、东芝、日立、容声、科龙、古洛尼、ASKO等旗下主要品牌。传说中10万一台的激光电视,可以支持千人视频通话的社交电视,拥有绝佳游戏观感带你制霸全场的电竞显示屏,gorenje联合大众汽车设计出的大众特别版复古冰箱……让人大开眼界。其中璀璨系列产品特别“抢镜”,外观上采用新中式的统一设计风格带来超高颜值,同时在智能体验、服务一体化上极致统一,充分满足当前高端用户对家电设计一致性和服务一体化的高品质需求。
 
        在海信品质之家,锅盖头司令、食游青岛、青岛生活杂志、青岛身边事、青岛优生活、师大大说青岛、明白二大爷、薄闲阳、青岛新传媒、开心熊张大胆等青岛本土知名自媒体人纷纷体验各类海信产品,感受智慧科技的魅力,弘扬“青岛制造”品质传承,并在现场拍起了“段子”。
 
        据了解,江西路11号是海信的前身——青岛电视机厂所在地,也是海信的“福地”。 在这里,海信三次捧回了国家质量奖奖杯,首个全国质量管理奖,这是海信质量基因的发轫地;这里见证了海信的“高技术、高质量、高水平服务”的承诺从中国走向世界,并将“品质”锻造成海信产品最鲜明的标签和符号……“ ‘品质’是海信所有产品和品牌的最大公约数,我们要把它不打折扣地零介质传递给用户。”2020年12月27日,全球首家海信会员体验店——海信品质之家正式开门迎客。据悉,2021年,中国区营销总部将在国内大城市建10个品质之家,擦亮海信“品质高尚”的标签,链接千万会员,为客户赋能。
 
        记者看到,海信品质之家设置了三个区域,产品体验区、休闲娱乐区、烘焙区,让“品质”沁入生活,让“品质产品”带动品质生活方式。据了解,下一步,激光观影、新品品鉴、读书分享沙龙等多种形式的品质活动将在这里举行。家电的本质就是“家”,基于对美好的共鸣,这里将成为那些热爱生活、追求品质、关注质量的用户的“信赖港湾”。
 

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注