2020”文创新势力“——拼便宜

2020-11-04 13:00:46    所在频道:  活动频道    来源: 拼便宜一HR树洞
       11月2日晚,由杭州市文化创意产业发展中心主办,杭州市文化创意协会、杭州文投创业投资有限公司承办的2020“文创新势力”颁奖盛典在杭州创意设计中心微立方圆满落幕。
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2020/1104/20201104010426250.jpg
  
        本次盛典上,拼便宜、微念、玩物得志等十个企业获得了本年度的“文创新势力”奖项。
  
  疫情之下,本年度的文创新势力评选活动显得格外不同,在经过项目征集、初赛、决赛评审后,专家评审团通过项目路演从多个维度对参选项目进行评审,这十个项目以创新的商业模式和未来可期的潜在价值得到了专家评审和投资机构的认可。
  
  “文创新势力”,正以一种不同的视角寻找杭州文创的创新力量,从单打独斗到资本助力,让更多的投资机构、资本力量,关注到杭州文创的创新力量,去探讨人的创意所能创造的最大奇迹。
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2020/1104/20201104010426411.jpg
  
       拼便宜凭借在快消品流通行业深耕多年的经验,深度结合互联网模式对B端进行赋能,不管是从商业模式和未来可期的潜在价值,都得到了专家评审和投资机构的高度认可。
  
  让拼便宜趁着“新势力”这股风潮,继续精细化运营快消品流通行业,高效助力于快消品流通的各个环节,真正实现”让快消品流通更简单“。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注