2020年北京图书订货会即将开幕

2020-01-05 09:30:00    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网
  
  2020年(第33届)北京图书订货会将于2020年1月9日至11日在中国国际展览中心(老馆)举行。本届订货会主题为“全面推进出版业高质量发展,精品图书助力小康社会繁荣”。
  
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2020/0103/20200103034720271.png
往年图书订货会实景
  
       经过 30多年的创新发展,北京图书订货会已成为全球最大、最专业的华文图书盛会,成为中国出版风向标。本届北京图书订货会,由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,北京盛会文化交流有限公司承办。订货会将围绕新中国成立70周年、改革开放40周年、精准脱贫、全面建成小康社会等重要事项,集中展览展示中国出版界一年来所取得的成果。
  
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2020/0103/20200103034721220.png
往年图书订货会实景
  
        据2020北京图书订货会组委会介绍,展会将紧跟新时代出版发行高质量发展新形势,突出宣传十九大和十九届四中全会精神的出版物;在党中央提出全面脱贫、建成小康社会决胜之年,重点宣传全国出版发行单位在服务三农、农家书屋建设、脱贫攻坚战、精准扶贫等多项利农重要活动中,为农业、农村、农民脱贫致富奔小康做出的重要贡献。同时,各参展单位、机构、企业向组委会申报的关于全民阅读、数字出版发行、数字阅读、新书推介、实体书店多业态经营、中小学图书馆装备、出版发行与科技融合、线上线下融合、民营书业未来发展与产业发展相关的热门议题都将在订货会期间面世。
  
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2020/0103/20200103034721875.png
往年图书订货会实景
  
        在中宣部(国家新闻出版署)的领导下,北京图书订货会秉承“为出版服务、为读者服务、为全民阅读服务”的宗旨,在出版单位、发行单位、经销单位和读者之间搭建沟通、交流与交易的平台,获得了业内广泛的认可。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注