中国与约旦签署在约设立中国文化中心的协定

2018-01-09 10:32:17    所在频道:  活动频道    来源: 人民日报   作者 :   林晓蔚
  中国驻约旦大使潘伟芳和约旦文化大臣纳比·舒古姆8日在约旦首都安曼共同签署了《中华人民共和国政府和约旦哈希姆王国政府关于在约旦设立中国文化中心的协定》。
 
  舒古姆表示,感谢中国政府选择在约旦设立中国文化中心,约旦文化部将继续在文化领域和文化中心建设方面与中方加强合作,祝愿文化中心建设进展顺利。潘伟芳说,协定的签署是中约关系的一件大事,文化中心也将成为约旦了解中国的窗口和开展对华合作的平台。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS