2017年度十大潜力园区:承德后街溥善园

2018-01-03 17:41:17    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103054217924.jpg
承德后街溥善园

  Top 10:承德后街溥善园
 
  上榜理由:承德后街溥善园集画廊美术馆、创客空间、演出娱乐等各类艺术场馆于一体,由澳大利亚、德国及国内知名设计团队进行整体设计,建设过程中,将承德的文化元素充实到园区内,形成了独具城市魅力的文化产业艺术园区。
 
  SOHO的艺术群落,LOFT的生活方式,后工业时期的苏式建筑形式与古寺群的映衬下,时空的跨越感凸显而跳跃,溥善园,时尚的艺术公园中心、禅意茶室、主题博物馆,不但是古典与时尚碰撞出的艺术格调,也是一种中国古韵与旧工业文明相交织的艺术生活载体。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS