2017年度文创产业十大潜力园区:南京新界8拾8

2018-01-03 17:39:29    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103054113951.jpeg
南京新界8拾8

  Top 9:南京新界8拾8
 
  上榜理由:“新界8拾8”是新世界百货打造的MAII中MALL主题潮爆文创街区,区别于其它普通的街区形式,更区别于其它购物中心,所做的文创商业产品。这里是充满着浓郁的香港元素的创意主题街区,这里是潮流的、有趣的,充满艺术遐想的地儿,这里可以让人们消遣、休息、异想天开的地儿。
 
  风格迥异的公共区域在提供精致的购物体验同时为顾客带来无尽的探索欲望,并且探秘元素贯穿于标识设计之中,墙面之中,招牌之中。浓浓的香港风情、设计感极强的“新界”也让消费者在购物的同时仿佛置身于潮流艺术殿堂。
 
  新世界百货致力于将“新界8拾8”打造成一个全新的品牌,成为了一个带有标志性的LOGO,通过对业态的不同组合,可以被复制和借鉴。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注