2017年度十大潜力园区:沈阳1905文化创意园

2018-01-03 17:37:45    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103053834337.jpg
沈阳1905文化创意园

  Top 8:沈阳1905文化创意产业园
 
  上榜理由:沈阳1905文化创意园的原型始建于1937年,是由北方重工沈重集团的二金工车间改建而成,具有一定的历史文化精髓,衬托沈阳铁西重工业文化产业的象征,园区保留原建筑的设计风格和主体结构不变,对建筑内部进行重新分割,成为铁西创意文化产业的中心。
 
  同时1905文化创意园将被打造为东北唯一一个文化商业街区,以独特的方式去引领东北文化的主流方向,成为沈阳标志性建筑,它性感,不妖艳;低调,不冰冷。
 
  1905汇集国内外知名的文化餐饮、主题文化酒吧、咖啡吧、个性工作室,更有一条贯穿全线的摄影展、艺术品展,品味艺术时尚,体验与众不同文化饕餮,来到1905的人从到细胞都会感受到前所未有的解放。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS