2017年度文创产业十大潜力园区:A8艺术公社

2018-01-03 17:36:05    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103053702569.jpg
A8艺术公社

  Top 7:A8艺术公社
 
  上榜理由:A8艺术公社长滨街园区位于拱墅区皋亭社区长滨街88号,前身是财经学院成教分院,拥有行政楼、教学楼、学生宿舍楼等多组不同风格的工业建筑,总建筑面积达12533多平方米。园区地处沈半路与石祥路交叉处,紧邻上塘高架石祥路出口及秋石高架,交通优越,与丝联166,乐富智汇园等创意园区遥相呼应。公交36路、63路直达园区。南方机电、夹板市场等大型企业围绕着园区。
 
  园区引入各类艺术机构、品牌策划、广告策划、商业摄影、雕塑绘画等多个创意领域的品牌实力企业,全力打造一个雅俗共赏,文化和商业紧密结合的艺术园区。园区曾获得“中国创意产业潜力品牌奖”,同时也被认定为杭州市首批市级“文化创意产业”孵化器。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注