十大潜力园区:创意100旅游文化衍生品创客基地

2018-01-03 17:34:28    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103053526905.jpg
创意100旅游文化衍生品创客基地

  Top 6:创意100旅游文化衍生品创客基地
 
  上榜理由:创意100,青岛文化创意产业标杆,始建于2006年,不仅是山东省首家由老厂房改建而成的文创集聚区,也是山东省着名商标、国家级版权示范园区和全国知名文化创意品牌。
 
  多年来,创意100以文化创意产业为主导,采用“高门槛、低租金、蓄水养鱼”的经营理念,不断培育文化创意产业生态链条,使创意100产业园日益发展成为一处以广告策划、视觉设计、文化创意产品设计与制作、艺术品展示与交易等为特色,集文化创意设计、商务交流、休闲购物、文化展览与交易为一体,具有完整产业链和生态圈的“文化新地标”。
 
  通过不断优化业态,成功打造了“创意100”品牌,进一步整合园区资源,复制园区的成功经验和模式,强化品牌影响力,实现智力输出,形成了文化创意产业的规模化发展,创造了显着的产业规模集聚效应,推动园区的可持续发展,走出了一条适合青岛本土生存与发展的创意和创业孵化之路,在青岛市乃至山东省文化创意产业发展领域中发挥着引领和示范带动作用。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS