2017年度十大潜力园区:西安半坡国际艺术区

2018-01-03 17:32:46    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103053423744.jpg
西安半坡国际艺术区

  Top 5:西安半坡国际艺术区
 
  上榜理由:西安半坡国际艺术区是响应陕西省人民政府发展文化大省的战略,在原有自发形成的纺织城艺术区的基础之上,依托于陕西省美术家协会、灞桥区委区政府和纺织城综合发展办的大力支持,政企合作,统一规划、统一实施、统一运营,高起点、高规格设立的综合艺术园区,也是对有历史意义的建筑和园区的保护和再利用进行一次有益地探索。
 
  西安半坡国际艺术区总体发展遵循保护性利用为主,改造和整理为辅,少量补充兴建的原则,大面积、高标准进行绿化、景观、水景、雕塑、浮雕建设,打造一个集历史文脉、当代艺术、文化产业、建筑空间、休闲生活于一体的综合艺术园区,形成西安市最重要的艺术家创作基地和公众参与艺术、享受艺术的中心场所。艺术区内以主流艺术为主,兼容并蓄其它艺术形式,是艺术家创作、展示、交流、销售的平台,更是人民大众享受艺术、休闲消费的场所。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS