2017年度十大潜力园区:33小镇文化创意产业园

2018-01-03 17:29:19    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103053013602.jpg
东莞33小镇文化创意产业园

  Top 3:东莞33小镇文化创意产业园
 
  上榜理由:33小镇文化创意产业园,国内小镇文艺的开拓者。
 
  园区建立于三旧改造基础之上的都市美学新诠释,以文化为经、商业为纬的复合型商业综合体。整体定位是“艺术生活新天地、国际创客新空间”,将打造成为艺术文化生活娱乐中心+创意办公基地。
 
  园区核心功能包括艺术休闲娱乐体验、餐娱美食体验、创意办公体验、个性居住体验、艺术参与互动体验。在整体设计规划上,以文化创意为主题,充分融入艺术元素,集时尚体验消费、环保创意办公、生态艺术居住、展览演出、创客部落空间于一体,不但满足东莞市民精神文化消费需求,为东莞的文化创意企业提供高品质办公空间,更为东莞的创业青年提供一个放飞梦想的平台,从而建立东莞人文新高地,打造城市新名片。
 
  其中,创客空间将以文化创意产业及高新科技产业为目标客群,打造文化艺术、新闻出版、广播电视、计算机服务、广告会展、艺术品交易、设计服务等产业集群,构建科学的生态产业链,为创意类企业提供个性化的办公空间,同时引入国家级孵化器运营单位,为东莞的创业人士提供一个学习、交流及成长、成功的平台。
 
  旅游、创业、艺术、演出……小镇包罗万象,又个性鲜明,优势突出,实为国内文创后起之秀,新时代领军园区难出其右。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS