2017年度十大潜力园区:深圳DCC文化创意园

2018-01-03 17:27:18    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103052824182.jpeg
深圳DCC文化创意园

  Top 2:深圳DCC文化创意园
 
  上榜理由:绿展之都——DCC展览展示文化创意园位于平湖生态园大门、上木古社区的一片旧厂房中,一期占地面积5万平方米,是中国首个以展览展示为主题的开放型、体验式文化创意产业园。
 
  该园以庞大的产业经济为开发建设取向,对展览展示产业链高端资源进行优化、整合、聚集、提升,为展览展示产业链创新低碳环保生态的高新技术材料研发、创意设计等产品及应用提供一站式展示、推介、交易等综合性服务。为文化产业发展探索全新的个性化成长路径,致力于在展览展示与文化创意跨界融合领域树立行业新标杆。
 
  DCC展览展示文化创意园除了打造首个以展览展示为主题的文博会分会场以外,也正式开启了国内首个展览展示文化创意园和国内首个以园区为载体的365天无闭馆国际性展览展示综合交流贸易平台,突破其他以设计、动漫、影视等为主导产业的传统文化产业园的同质化瓶颈,以创新的模式引领展览展示交流贸易新模式。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注