2017年度十大潜力园区:宜昌715创意园

2018-01-03 17:25:06    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103052709106.jpeg
宜昌715创意园

  Top 1:宜昌715创意园
 
  上榜理由:715创意园运用新思维、新理念,高标准规划设计、高要求改造建设、高水平运营管理。汇聚创意人才,引领文化宜昌。旨在聚合宜昌创意产业集群,打造宜昌第一座“文化+商业+旅游”都市根据地和创意产业、科技孵化及文化艺术高地,在创意、设计、时尚、艺术、传媒、动漫等文化领域,形成集视觉、听觉、触觉于一体的“创意综合体”。
 
  园区办公引进创意设计、动漫游戏、影视演艺、工艺美术、电子商务、艺术培训等重点文化行业。商业配套引进主题酒吧、咖啡、书屋、茶座、西餐、小厨、工艺、手饰等文化元素。
 
  715创意园是宜昌首座以军工企业为背景改造的文化创意园,园区体现宜昌本土文化与军工文化,在原旧貌基础上,采用以旧改旧手法,重软装轻硬装,即古朴又时尚,保留LOFT办公风格旧工业时代印记,营造DIY小资情调商业特色。715创意园不卖产品,只卖时间和空间,这里将是设计师的汇聚地、艺术家的俱乐部、创意者的梦想天堂。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注