2017年度十大特色园区:蛙声一片创客社区

2018-01-03 17:23:18    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103052459961.jpg
青岛蛙声一片创客社区

  Top 10:青岛蛙声一片创客社区
 
  上榜理由:社区系青岛保税区第一家国家级众创空间,目前已改造完成创新型的联合办公总面积10000多平米,已运营面积6000多平米,共有房间100余间,可同时容纳100余家创业团队,预计带动就业1000多人。
 
  蛙声一片创客社区以“联合办公,资源共享”为经营理念,定位于二三线城市联合办公运营商,着力打造低成本、开放式的轻办公环境,重点服务于与青岛保税区相关的文化创意、文化贸易、智力数据、电子商务、互联网等相关产业等轻资产创业者,力求搭建新型创业者与市场运营、产品策划和投资者交流互动、投资合作的平台,努力建成立足保税区、辐射大青岛的创新型的小微创业孵化器。
 
  社区现已入驻近近60家文化创意及文化贸易类企业,涉及活版印刷、影视制作、创意礼品、VR产品研发、动漫设计、跨境电商、进出口贸易等领域。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS