2017年度十大特色园区:厦门牛庄文创园

2018-01-03 16:41:30    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103044428650.jpeg
厦门牛庄文创园

  Top 8:厦门牛庄文创园
 
  上榜理由:牛庄文创园以弘扬牛精神、传播牛文化、学习牛品格为主题的特色文化园区,是厦门民营非公有企业自投建设文创园的成功范例,于2010年6月19日开园,是集教育培训、文创产业与旅游产业三叠加的文创产业示范基地。
 
  园区定位为两岸文创交流与合作示范基地,两岸时尚创意设计产品流通集散地及文创产品终端销售专业市场,集“旅游、文化、商业、办公、教育”功能为一体,
 
  是独具艺术特色的休闲长廊,有艺术牛展览、小牛体验营、休闲购物等,深受游客欢迎,园区已接待来自全国各地的近百万游人,成为海西文化旅游新热点。牛庄汇聚了两岸三地的文创产品,精致典雅的台湾馆、大陆和国际时下最流行的文化元素,一一在这里呈现。
 
  厦门牛庄一直以文化和创意为基点,努力承担起推动海西文创产业发展和促进海峡两岸文创产业深度合作与交流的使命,获得“国家文化产业示范基地”等荣誉称号,成为海西文创领先品牌。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注