十大文博会:第十一届(2017)杭州文博会(图)

2018-01-03 16:18:02    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103042240440.jpg
十大文博会 第十一届(2017)杭州文化创意产业博览会
 
  2017年度中国文化创意产业十大文博会:
 
  TOP 10:第十一届(2017)杭州文化创意产业博览会
 
  上榜理由:第十一届(2017)杭州文化创意产业博览会落下帷幕。国际化、未来感、创意+,让本届文博会受到杭州市民的热捧,共有25.9万人次参与本届文博会的主会场展会及相关活动,比去年增加15.2%。观众在这里体验文创、享受文创,打开一种又一种全新而美好的生活方式。
 
  本届文博会以“融--创生活?联世界”为主题,主会场设在白马湖国际会展中心,主、分会场总展陈面积超过 12万平方米,集中展示国内外最新创意设计成果。
 
  在这里,文化真的活起来了,生活真的乐起来了。各具特色的创意内容获得了观众的好口碑,杭州观众的文明观展也给展商留下了美好印象。不管是媒体、展商还是观众,对本届文博会策展工作的满意度都进一步提升。
 
  本届文博会共计完成签约项目168项,实际成交金额达38.6亿元,比去年增加了130%,成果丰硕。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS