十大文博会:第十一届中国(合肥)国际文博会

2018-01-03 16:06:51    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103041144878.jpg
十大文博会 第十一届中国(合肥)国际文化博览会
 
  2017年度中国文化创意产业十大文博会:
 
  TOP 8:第十一届中国(合肥)国际文化博览会
 
  上榜理由:第十一届中国(合肥)国际文化博览会,主、分会场参观人数达到120万人次,现场零售交易额1.8亿元,合同交易额2.5亿元,均创历届文博会新高。
 
  正值全国上下掀起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,合肥文博会高举‘文化自信’大旗,对合肥文化的创造性转变、创新性发展,做了一次细致的梳理和方向的指引。从成果来看,这是一届成功的文化盛会。它是合肥文化会展的一个里程碑,“安徽文化第一展会”名副其实,全国知名文化展实至名归。
 
  从国际到国内,从省外到省内,文博会张开双臂拥抱天下。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS