十大文博会:第九届南京文化创意产业交易会

2018-01-03 16:00:13    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103040203369.jpg
十大文博会 第九届南京文化创意产业交易会
 
  2017年度中国文化创意产业十大文博会:
 
  TOP 6:第九届南京文化创意产业交易会
 
  上榜理由:9月24日,2017第九届中国南京文化创意产业交易会在南京国际博览中心圆满落幕。为期三天的展会,共有来自国内外超过600家知名文化集团、文化科技企业参展,人流量(含分会场)超过10万人次,现场签约交易额3.4亿元,重大项目签约金额超过40亿元。
 
  本届文交会由江苏省委宣传部、江苏省科技厅、南京市人民政府主办,国家级文化和科技融合示范基地管理办公室支持。展会延续“文化+:新创意新业态新经济”的主题,全面展示文化与科技融合催生的新技术、新创意、新模式和新产品。
 
  本届文交会展览总面积达3.8万平方米,在去年的基础上整合关联业态,全力构建“1+3”的展览模式,以“文化科技融合创新展”为核心,重点打造“中国南京数字娱乐生活展”“中国南京全域旅游展”和“中国华东地区文创礼品展”三个专业主题展。
 
  文交会期间举办了多场项目对接会、企业商洽会,帮助参展企业对接优质资源,促进项目落地。
 
  今年文交会更加突出服务属性,组委会运用互联网大数据技术建立数据库匹配系统,帮助展商与专业观众精准匹配供需信息,并提供持续性的意向合作资源与交易配对服务,打造不落幕的线上资源合作平台。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS