十大文博会:第12届中国(义乌)文化产品交易会

2018-01-03 15:54:50    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103035942327.jpg
十大文博会 第12届中国(义乌)文化产品交易会
 
  2017年度中国文化创意产业十大文博会:
 
  TOP 5:第12届中国(义乌)文化产品交易会
 
  上榜理由:第12届中国(义乌)文化产品交易会于4月30日在义乌国际博览中心拉下帷幕。本届展会设标准展位3251个,参展企业1395家,展览面积6万平方米,展示了60多个国家和地区的文化产品。
 
  文交会立足经济新常态,“文化+”特色显著,文化与创意、科技、金融、体育等业态融合日臻完善,文化对经济转型发展带动作用积极明显。展会四天内吸引了83458人次的境内外采购商及观众,44个贸易团队参会,现场达成采购与合作意向2200余个。
 
  展会期间,还举办了文化产业创业创意人才扶持计划系列活动、第五届动漫衍生品授权交易活动、2017义乌国际电子竞技大赛等24项配套活动,极大丰富了展会文化内涵,大力提升了展览经贸成效。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS