2017文创产业十大领军园区:上海德必易园

2018-01-03 15:54:37    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103035806836.jpg
上海德必易园
 
  Top 10:上海德必易园
 
  上榜理由:德必易园是德必集团旗下子品牌系列,承袭《易经》简与变的精神,追求简约、素雅、隐逸的风格,为企业提供园林式舒放办公体验,并根据企业需求,为中小文科创企业提供全方位资源与服务,为企业从出生到发展孕育提供肥沃土壤。

  德必集团是中国领先的、专业致力于文创、科创企业发展的服务商。为了全方位服务不同发展阶段的企业,德必开发了多形态的产品,从为中小企业提供带有订制特色的“德必易园系列”,到与共创伙伴共同研发订制的“德必WE”系列”,再到集聚了众多运动企业的“德必运动LOFT系列”,德必不断探索从企业出生到鼎盛发展的全过程服务解决方案,打造轻公司生态圈,助力产业发展。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注