2017文创产业十大领军园区:699文化创意园

2018-01-03 15:51:40    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103035433421.jpeg
699文化创意园
 
  Top 9:699文化创意园
 
  上榜理由:699文化创意园,文创沃土诞生的江西新风景。
 
  699由前江西华安针织总厂,通过创意改造,从一个传统工业企业,转型为一个经由当代艺术、建筑空间、文化产业与历史文脉及城市生活环境为一体的文化创意产业园。
 
  园区总占地面积165亩,风光秀丽,文化韵味浓厚,2014年被列为国家3A级旅游景区,并先后被列为鄱阳湖经济生态区重点项目、江西省重点文化项目、江西省文化产业示范基地,是南昌乃至江西毋庸置疑的文化创意新兴典范。通过文化产业聚集区的模式,着力完善城东版块构图,使南昌跳脱红色旅游、绿色旅游的模式,新增一块靓丽的文化旅游风景。
 
  园区地处南昌市城市发展的重点改造街区,上海路,人口密集达20万余人,消费市场雄厚,文化需求量大。文化气息浓厚,高校密集地段,南大、南航、师大等坐拥周围并且城市设施应有尽有,交通极其便利。同时拥有城市繁华和纯粹创意,城市绝对中心地段,拥有发展文化创意产业、从事创意行业无法比拟的优势条件,是天生文化创意的土壤。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS