十大文博会:第十三届中国(深圳)文博会(图)

2018-01-03 15:48:40    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
  
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103035123456.jpg
十大文博会 第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会
 
  2017年度中国文化创意产业十大文博会:
 
  TOP 3:第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会
 
  上榜理由:5月15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会落幕,为期五天的展会取得了实际成交额2240.848亿元,同比增长10.28%。
  本届文博会不单一追求扩大展会规模,注重质量型、内涵式办展,着力提升市场化、国际化、专业化水平,着重统计合同成交、零售及拍卖成交情况。
 
  充分展示党的十八大以来文化产业发展辉煌成就,加快促进文化产业的国际交流与合作,以社会效益和经济效益相统一为原则,不断提升文博会影响力,以促进“文化+”新业态融合为抓手,深化文化产业供给侧结构性改革,以质量型内涵式展会为目标,进一步优化文博会的办展体系。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注