十大文博会:第十二届中国北京国际文博会(图)

2018-01-03 15:42:14    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103034746681.jpg
十大文博会 第十二届中国北京国际文化产业博览交易会
 
  2017年度中国文化创意产业十大文博会:
 
  TOP 2:第十二届中国北京国际文化产业博览交易会
 
  上榜理由:第十二届北京文博会秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,服务国家发展战略,助推文化强国建设,共签署文化创意产业的产品交易、艺术品交易、银企合作等协议总金额977.28亿元人民币。
  与往届相比,本届文博会高端化、专业化、市场化、国际化特色更加明显,以“文化科技融合 传承创新发展”为主题,汇聚海内外优质文化产业资源,自觉呈现中华文化的当代价值,全面展示中国文化创意产业融合、创新、发展的最新成果,深度展示北京加快建设全国文化中心的新成就,示范引领全国文化创意产业转型升级。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS