2017十大领军园区:山东台儿庄古城文化产业园

2018-01-03 15:43:58    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103034721178.jpg
山东台儿庄古城文化产业园
 
  Top 7:山东台儿庄古城文化产业园
 
  上榜理由:台儿庄古城文化产业园规划总面积18平方公里,包括四个功能分区,重点发展文化旅游、演艺娱乐、广告会展、艺术培训、健康休闲等九大文化产业。园区积极发展网络信息服务的硬件及软件设施,通过开展互联网新闻出版、电子公布、信息服务等业务,使台儿庄文化创意产业园区成为中国东部网络信息服务的一个制高点。2011年园区被山东省委宣传部、财政厅、发改委命名为山东省重点文化产业园区,被省文化厅命名为山东省文化产业示范园区,2012年被评为国家级文化产业试验园区,是山东省内唯一的国家级文化产业试验园区。
 
  台儿庄是历史文化名城,拥有丰富的历史文化资源,发展文化产业具有无与伦比的优势。台儿庄古城文化产业园显现了良好的社会效益和经济效益,对区域文化产业发展具有显着的示范带动作用。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS