2017文创产业十大领军园区:长沙天心文化产业园

2018-01-03 15:38:16    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103034322968.jpg
长沙天心文化产业园
 
  Top 6:长沙天心文化产业园
 
  上榜理由:长沙天心文化产业园区地处“长株潭两型社会建设综合配套改革实试验区”的核心地带,是中南地区湘、鄂、皖、黔、赣五省唯一的国家级文化产业园,以国家级文化产业园区的独特政策优势为依托,深入实施总部经济、项目带动、品牌发展、产业集聚、资本运营五大战略,着力扶持演艺娱乐、影视传媒、文化旅游、文化会展、出版发行、创意设计六大产业。
 
  作为湖南省文化氛围最浓厚、文化企业最集中、产业发展最活跃的地区,长沙天心文化产业园区文化产业年产值超过80亿元,产业效益十分明显,在整个中部地区乃至全国都具有一定的影响力和示范性。通过挖掘文化资源、健全管理机制、完善配套设施、明确产业导向和打造发展平台、推进了园区文化产业的较快发展。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS