总评榜十大特色小镇:金山枫泾科创小镇(图)

2018-01-03 15:24:42    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103032657180.jpg
十大特色小镇 金山枫泾科创小镇
 
  2017年度中国文化创意产业十大特色小镇:
 
  TOP 9:金山枫泾科创小镇
 
  上榜理由:科创小镇是金山区、枫泾镇政府和临港集团、漕河泾开发区深化“区区合作、品牌联动”机制,落实上海建设具有全球影响力的科创中心战略的重要载体。
  科创小镇的发展愿景是建设科技创新企业集聚的小镇、大众创业优选的小镇、创投资本云集的小镇、商务休闲生态的小镇,成为科技、人文、生态“三生”融合的中国历史文化名镇和中国科技创业新镇,致力打造“产学研创孵投”的大平台、大集成、大联盟。
 
  科创小镇以整合资源为根本途径,建设“产学研创孵投”大平台、大联盟、大集成。创业者在这个平台上只要有一“技”之长,就可以帮其补齐所有的创业短板,帮助创业者插上实现梦想的翅膀。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS