2017文创产业年度十大领军园区:成都东郊记忆

2018-01-03 15:21:52    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103032625500.jpg
成都东郊记忆
 
  Top 2:成都东郊记忆
 
  上榜理由:2012年,成都东区音乐公园更名为“东郊记忆”,打造成为集合音乐、美术、戏剧、摄影等文化形态的多元文化园区,成为对接现代化、国际化的成都文化创意产业高地,是国家音乐产业基地、国家AAAA级旅游景区、科技与文化融合示范园区。
 
  开园至今,园区接待中央、省、市各级领导、企业家、文化名人、影视明星等近千余批次,约20000人次;迎接中外游客超过3000万人次。
 
  园区拥有18个功能完善的展览演出场馆场地,每年有超过1200场文化盛宴在此持续上演,囊括最红的明星,最时尚的品牌发布秀,最热门的戏剧,国际级艺术展、摄影展以及各类规模庞大的音乐节、艺术节、动漫节,繁荣了成都的文化演出和会展市场,获得了较好的社会效益和经济效益。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS