十大焦点事件:创意100创意市集在优尼小镇开集

2018-01-03 15:11:08    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103031605485.jpeg
创意100互动分享经济产业园创意市集在优尼小镇开集
 
  Top 10:创意100互动分享经济产业园创意市集在优尼小镇开集,创意席卷岛城
 
  上榜理由:7月8日,由青岛市市北区文新局指导,青岛创意一百创业孵化有限公司主办的创意100乐活创意市集在市北区瑞海北路266号欢乐滨海城优尼小镇里正式开集,一场创意风潮席卷岛城。
 
  本期市集,共设置学生义卖、传统文化展示体验、时尚设计、手作匠人、演艺表演等五大模块,吸引大汉偶歌、柒一玖文化、中信嘉元文化传媒等近30家文创企业及众多青年创客们参与。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注