总评榜十大特色小镇:河北周窝音乐小镇(图)

2018-01-03 15:10:31    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103031351390.jpg
十大特色小镇 河北周窝音乐小镇
 
  2017年度中国文化创意产业十大特色小镇:
 
  TOP 5:河北周窝音乐小镇
 
  上榜理由:武强县璐德音乐小镇位于武强县周窝镇周窝村,由武强县政府和北京璐德文化艺术中心联合打造。全村共256户,959人,居住用房297套。通过对周窝村进行包装改造,将小镇内沿街店铺承租,统一包装,新建音乐吧、咖啡屋、音乐饰品屋、专家别墅、音乐制作室等娱乐休闲场所,吸引国内外音乐家长驻周窝。同时,通过每年固定时间组织开展国内、国际音乐交流活动,如麦田音乐节、吉他文化节等,带动音乐人才输出、音乐创作、乐器销售、餐饮酒店等相关产业发展。
 
  音乐,终究是声音的艺术。周窝是个神奇的地方,真诚的周窝人用自己的双手,创造出那一件件为更多人带去欢乐与享受的灿烂的乐器,让自己心中的声音传到远方,而远方的客人,也循着这乐曲来的方向,来到周窝,音乐小镇将在这里静候,期待这与远朋近友门共同演绎出彼此共享的生命之歌。相信不久的将来,周窝音乐小镇将成为华北平原一道靓丽的风景线。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注