十大焦点事件:腾讯公益在朋友圈发起“一元购画”

2018-01-03 15:07:39    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103031044439.jpg
腾讯公益在朋友圈发起“一元购画”
 
  Top 9:腾讯公益在微信朋友圈发起“一元购画”募捐,完成捐款1500万目标
 
  上榜理由:8月29日,微信朋友圈被一幅幅“小朋友”画作刷屏。画作由WABC无障碍艺途公益机构患有自闭症、智力障碍、脑瘫等病症的特殊人群创作,微信用户可以以一元钱的价格购买画作,保存成壁纸使用。此次“一元购画”募捐活动由腾讯公益平台发起,最终,捐款完成1500万元目标。
 
  整个活动界面用心精美,流程明晰,分享简易,如此现象级的刷屏出现,正是源于腾讯公益的“量心”制作,移动互联网与公益事业的结合,带来全新亮点。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注