十大焦点事件:《朗读者》开播 一度成为“现象级”节目

2018-01-03 15:04:08    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103030730472.jpg
《朗读者》开播,一度成为“现象级”节目
 
  Top 8:《朗读者》开播,一度成为“现象级”节目,文化类综艺节目厚积薄发
 
  上榜理由:2月18日,《朗读者》开播,没有绚丽的舞台,没有喧哗的观众,就这样安安静静得火了。
 
  首播豆瓣评分9.4,看完触动心灵,泪流满面。
 
  良心制作,有血有肉的人物,“星”“素”结合,真实感人,有朗读,更有故事,有底蕴、有情怀,在闹剧般综艺充斥市场的几天,如同一股清流,致敬每个人心中的“诗和远方”。
 
  同样的人文精神,同样的真挚情感。继《中国诗词大会》之后再度《朗读者》成为“现象级”节目,文化类综艺厚积薄发的时刻来了。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS