十大焦点事件:《战狼2》上映 创华语电影新纪录

2018-01-03 15:00:03    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103030342478.jpeg
《战狼2》上映,创华语电影新纪录
 
  Top 7:《战狼2》上映,4小时破亿,单日票房4.26亿,创华语电影新纪录
 
  上榜理由:2017年马上就要过去了,对于中国电影人来说,注定是有所收获的一年。经历了2016年的“急刹车”式的增长放缓后,内地电影迫切需要新片强片提振市场。
 
  7月27日,“中国式大片”《战狼2》上映,4小时破亿,单日票房4.26亿,最终票房狂揽56亿收官,占据了暑期档总票房的三分之一,创华语电影新纪录。
 
  它不仅拉高了2017年下半年整体票房,也激活了电影市场的活力,以一己之力拯救电影市场,无数观众被吴京的热血表达深深打动,《战狼2》成为今年电影圈的最大亮点。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS