十大焦点事件:加强文化领域行业组织建设的意见

2018-01-03 14:38:25    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103024157106.jpeg
加强文化领域行业组织建设的意见发布
 
  Top 2:《加强文化领域行业组织建设的指导意见》发布,遏制文化类组织乱象
 
  上榜理由:5月11日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强文化领域行业组织建设的指导意见》,提出将明确职能定位,做好培育发展工作,并强化规范管理,开展专项治理活动,推动文化领域行业组织健康有序发展。
 
  《意见》的发布,在一定程度上,遏制了文化类行业组织的种种乱象,相关领域的发展也必将更加规范化,制度化。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS