十大焦点事件:十三五时期文化产业发展规划发布

2018-01-03 14:14:55    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103023815226.jpg
十三五文化产业规划发布


  Top 1:《文化部十三五时期文化产业发展规划》发布,新时期文化产业蓝图铺开
 
  上榜理由:4月12日,《文化部“十三五”时期文化产业发展规划》发布,明确了“十三五”时期文化产业发展的总体要求、主要任务、重点行业和保障措施,提出到2020年,文化产业整体实力和竞争力明显增强,文化产业成为国民经济支柱性产业。
 
  同时,《规划》以8个专栏列出22项重大工程和项目,着力增强可操作性,是指导“十三五”时期文化系统文化产业工作的总体规划。
 
  有了《规划》的指引,自此,新时期文化产业发展蓝图全面铺开,文化产业在未来,大有可为。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS