总评榜十大学术机构:北京大学文化产业研究院

2018-01-03 13:46:54    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103014957319.jpg
2017文创产业十大学术机构 北京大学文化产业研究院
 
  2017年度中国文化创意产业十大学术机构:
 
  TOP 1:北京大学文化产业研究院
 
  上榜理由:北京大学文化产业研究院,诞生于中国文化产业即将全面启动的1999年,致力于文化产业理论研究,人才培养和产业实践。历经多年的探索与积淀,在中国文化产业领域拥有了良好的行业声誉和深厚的资源优势。2002年6月,文化部批复在北京大学文化产业研究院建立国家文化产业创新与发展研究基地。
 
  研究院努力促进产、学、研一体化,推动我国文化产业发展为宗旨的跨学科校级研究机构,与中国电影集团公司等建设了战略合作伙伴关系。
 
  北京大学文化产业研究院致力于成为全国文化产业理论创新平台,并积极开展文化产业各专门领域的研究与成果交流,先后出版专著30多部,发表论文200余篇,接受媒体报道100余家。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS