独家:2017年度中国文化创意产业十大创意城市

2018-01-03 12:48:25    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2018/0103/20180103125543690.jpg
2017年度中国文化创意产业十大创意城市

  贰零壹柒,这是文化产业砥砺奋进的一年。
 
  音乐版权市场混战割据的局面将结束,“整合共生”成为共同话题,新平台的机会来了;移动互联网的持续高速发展催生了新兴业态,为各行业带来了更多可能性;国产电影市场依旧红火,“五一档”“暑期档”“十一档”,档期与影片互推共进,追逐一个个票房新纪录;旅游产业追求细分行业的精品化,“金砖游”“出境游”广受瞩目,特色小镇迎来一波建设的高潮,也为行业发展提供了载体依托……这一年,文化产业硕果累累,未来大有可为!
 
  2017年度中国文化创意产业总评榜经历时2个多月,经过推荐自荐、微信微博投票、数据统计以及专家评审等多个环节,八大榜最终单尘埃落定。让我们为读者一一揭晓,看看究竟花落谁家!

  榜单二:2017年度中国文化创意产业十大创意城市
 
  Top 1:杭州
 
  Top 2:深圳
 
  Top 3:广州
 
  Top 4:苏州
 
  Top 5:成都
 
  Top 6:南京
 
  Top 7:长沙
 
  Top 8:重庆
 
  Top 9:青岛
 
  Top 10:武汉

  2017年度中国文化创意产业创意城市提名名单:
 
  厦门、西安、宁波、沈阳、合肥、福州、郑州、唐山、济南、黔东南

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系创意时代(中国文化创意产业网)原创稿件或作者授权创意时代(中国文化创意产业网)独家发表,转载请注明出处和作者。文章内容仅供参考。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注