改编自岩井俊二短片 电影《烟花》将引进(图)

2017-11-14 13:23:22    所在频道:  活动频道    来源: 北京青年报   作者 :   肖扬
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2017/1114/20171114012516194.jpg
电影《烟花》海报
  今年日本热门动画电影《烟花》日前确定将引进国内上映,该片改编自岩井俊二自编自导的同名电视短片,并由《你的名字。》核心主创团队打造。
 
  继去年日本电影票房冠军《你的名字。》后,该片制作人川村元气和版权方东宝公司再度联手,于今年暑假推出青春奇幻动画电影《烟花》。影片改编自日本导演岩井俊二早期自编自导的电视短片《烟花》。岩井俊二曾凭借《烟花》斩获最佳新人电影导演奖,这是日本电影导演协会首次破例将此类奖颁发给非电影导演。电影《烟花》以初中生情窦初开为主线,描绘出刚踏入青春期的男女生对爱情的懵懂和对未来梦想的憧憬。影片聚焦初中生正处于青春成长阶段这一特殊时期,情感细腻,颇具共鸣。
 
  《烟花》选用日本当红年轻演员菅田将晖和广濑丝丝分别为男、女主配音,这也是菅田将晖首次担任动画配音。此外还有松隆子,以及日本著名声优宫野真守等为该片担任配音。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注