2017年度中国文化创意产业总评榜榜单设置

2017-10-31 14:34:39    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
  2017,文化产业砥砺奋进的一年。
 
  音乐版权市场混战割据的局面将结束,“整合共生”成为共同话题,新平台的机会来了;移动互联网的持续高速发展催生了新兴业态,为各行业带来了更多可能性;国产电影市场依旧红火,“五一档”“暑期档”“十一档”,档期与影片互推共进,追逐一个个票房新纪录;旅游产业追求细分行业的精品化,“金砖游”“出境游”广受瞩目,特色小镇迎来一波建设的高潮,也为行业发展提供了载体依托……这一年,文化产业硕果累累,未来大有可为!
 
  第七个年头,“文创网总评榜”从邀请报名到筛选评价再到推广发布,已经形成了完备的运营模式。在这个关口,我们想弄点新鲜的,是时候来场红红火火的约会了。
 
  所以,我们决定——
 
  广泛邀请全国文创产业各行各业的伙伴们参与,不限资质、数量,活动预热期间,自由报名、合作方推荐、公告招募等多种渠道同时进行,携手瀛森数据研究中心和专家顾问团初步筛选评选名单,充分利用文创网全媒体资源,以数据分析、网友投票、专家评议等方式分别统计推选,最终结果汇成“八大榜单”,年底与“2017版中国文创产业集聚区分布图”联合发布,并进行整合推广。
 
  整个评选过程,遵循公开透明的原则,文创网全媒体实时报道动态结果,为了增强公信力和权威性,我们今年邀请更多业内专家参评,活动期间,专访报道、数据统计、专题策划由文创网全权负责,全力搭建文创行业的“线上年终盛典”。
 
  新的时代来临,揭开新的篇章,2017,我们踏上新的征程,全心出发!
 
  具体榜单设置如下
 
  2017年度中国文化创意产业十大焦点事件
 
  2017年度中国文化创意产业十大创意城市
 
  2017年度中国文化创意产业十大领军园区
 
  2017年度中国文化创意产业十大特色园区
 
  2017年度中国文化创意产业十大潜力园区
 
  2017年度中国文化创意产业十大文博会
 
  2017年度中国文化创意产业十大特色小镇
 
  2017年度中国文化创意产业十大学术机构

  点击下载报名表
 
  详细活动时间安排及评选标准请点击此处查看

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注